Gewässer

Die Gewässer des
Angelverein Dannenberg (Elbe) e.V.

Der Angelverein Dannenberg (Elbe) e.V. ist Mitglied in der Interessengemeinschaft (IG) Jeetzel. Die IG Jeetzel hat die Fischereirechte an dem Jeetzelkanal von Wehr Blütlingen bis zur Einmündung in die Elbe bei Hitzacker gepachtet. Die Mitglieder der AV und ihre Gäste können somit am Jeetzelkanal ganzjährig angeln.

Zur besseren Übersicht haben wir den Jeetzelkanal für die Beschreibungen in 3 verschiedene Links aufgeteilt.

An den anderen aufgeführten Gewässern hat der AV Dannenberg (Elbe) e.V. die Fischereirechte gepachtet.

In den aufgeführten Links haben wir zur Information über Lage und Beschaffenheit aller Gewässer eine kleine Beschreibung, eine Karte und einige Fotos hinterlegt.

Wählen Sie hier die entsprechende Beschreibung aus.

Jeetzelkanal Nord

Jeetzelkanal Mitte

Jeetzelkanal Süd

Elbe

Thielenburger See

Großes Brack

Conti Teich

Alte Jeetzel

Bracks am Stadtbad

CORONABEDINGTE ABSAGE!
Ausgabe von Mitgliedsmarke,Abgabe Fangliste
Verlängerung des Erlaubnisscheines
NEUE TERMINE UND ORT – siehe Menüpunkt VEREIN – AKTUELLES
***
Gewässerordnung (Mitglieder und Gäste) Stand 05.01.2021 steht zum Download zur Verfügung
***
Neue Postanschrift beachten. Mehr unter AKTUELLES!
***
Durch die Coronamaßnahmen und die verschobene Ausgabe der Marken hat die Mitgliedsmarke 2020 bis einschließlich 27.März 2021 ihre Gültigkeit und es kann damit geangelt werden.
***

Wird bis 31.01.2021 keine Fangliste abgegeben, erfolgt keine Verlängerung der Angelerlaubnis!